Лофт-квартал «Рассвет»

Последнее предложение – двухуровневый мансардный лофт с панорамным остеклением.

3

типа лофтов

>5,5 м

высота потолков

100+

мест для парковки + подземный паркинг

5 этажей

малоэтажный комплекс в центре

Лофт-квартал "Рассвет"

Лофт-квартал «Рассвет» — проект, реализованный в рамках реконструкции территории мебельной фабрики «Мюръ и Мерилиз», детища шотландских предпринимателей начала XX века, также подаривших столице неоготическое здание ЦУМа на Петровке. Квартал, расположенный внутри исторической городской застройки, стал одним из самых интересных лофт-проектов Москвы и награжден самыми авторитетными международными премиями.

Лофт-квартал «Рассвет» спрятан на второй линии домов неподалеку от станции метро «Улица 1905 года». Помимо исторических и культурных сооружений, Пресненский район известен развитой инфраструктурой, близостью к центру, Московскому зоопарку и Краснопресненскому парку. Рядом с лофт-кварталом расположен одноименный деловой квартал девелопера KR Properties, что позволяет жить и работать в одном месте, а также пользоваться развитой инфраструктурой квартала.

В лофт- квартале «Рассвет» к продаже предлагается последний апартамент – двухуровневый лофт с антресолью. Апартамент с высотой потолков до 6 метров, имеет панорамное остекление и второй свет, предлагается без отделки и со свободной планировкой

Оснащение и сервис

  • Коллекторно-лучевая система отопления
  • Современные системы вентиляции и кондиционирования
  • Охраняемая территория: КПП, охрана 24/7, видеонаблюдение
  • Детская площадка
  • Двухуровневый подземный паркинг, гостевая парковка
  • Профессиональная управляющая компания
Доступные предложения
Лот Назначение Тип Площадь, м2 Этаж Цена за м2 Стоимость Cтатус

История

История будущего лофта Rassvet началась в 1912 году под эгидой компании Мюръ и Мерилизъ. Современный клубный комплект Loft Studio был построен по проекту Романа Клейна как здание мебельной фабрики. Продукция из цехов поставлялась к императорскому двору и выпускалась целыми коллекциями. Фабрика была единственной в дореволюционной России, выпускавшей интерьеры, как мы говорим сегодня, под ключ. Труд лучших проектировщиков, художников, мебельщиков был переоценен с приходом советской власти. В 1918 году фабрика была национализирована, а ее ассортимент – кардинально пересмотрен в сторону упрощения.

Новая история была классической – плановое производство, убыточность в годы перестройки, закрытие. Второе рождение заброшенное здание получило благодаря KR Properties. Официальный девелопер проекта провел полную реконструкцию, заменил коммуникации и сети и, что главное, сохранил дух эпохи в отделке и архитектуре здания. Сегодня студии и лофты на Красной Пресне – знаковый и яркий проект Новой Москвы, место для развития и самореализации.