В деловом квартале «Красная Роза»
открылся рыбный ресторан «Комбинат»

<p><strong>В деловом квартале &laquo;Красная Роза&raquo;<br />открылся рыбный ресторан &laquo;Комбинат&raquo;</strong></p>

Новый проект формата Casual Seafood холдинга BBGroup (BBcafe, BBgrill, Bora Bora Cafe, Osteria, «Обломов», «Вок Стрит») занимает два этажа площадью 530 кв. м, его интерьер разработан архитектурным бюро ARCHPOINT.

Ресторан рассчитан на 160 мест. Зал на первом этаже будет работать в формате бара и может одновременно принять 30 гостей. На втором этаже разместятся 130 посетителей. Здесь планирую регулярно проводить винные вечера, концерты и мастер-классы.

«Сегмент ресторанов и кафе – один из самых важных в инфраструктуре любого проекта, привлекающий как резидентов, так и гостей. Мы всегда с особой тщательностью подходим к развитию этого инфраструктурного направления: все заведения должны соответствовать нашей концепции и высоким стандартам качества, а также в целом отвечать тенденциям ресторанного рынка. Мы рады, что в нашем деловом квартале открылся рыбный ресторан „Комбинат“. Уверены, он станет новой точкой притяжения „Красной Розы“», – прокомментировал руководитель отдела новой аренды Максим Белецкий.

Деловой квартал «Красная Роза» – один из самых успешных современных бизнес-кластеров столицы: в 2016 году он был признан лучшим проектом 10-летия на рынке офисной недвижимости Москвы. Среди резидентов квартала – ведущие российские и международные компании: «Яндекс», концерн «Калашников», Shire, BANKEX, Maxxium и др.