KR Properties инвестирует в концепцию Boutique Hotel&Apartments

<p><strong>KR Properties инвестирует в концепцию Boutique Hotel&amp;Apartments</strong></p>

Компания KR Properties объявляет о запуске нового уникального проекта, который будет реализован в концепции Boutique Hotel&Apartments совместно с итальянским архитектурным бюро Lissoni Associati. Новый проект появится по адресу: ул. Зубовская, д. 7 и станет логическим продолжением развития территории делового квартала «Красная Роза». Начало строительства намечено на 3-й квартал 2017 года. Инвестиции в проект будут осуществляться за счет собственных и заемных средств, проектное финансирование осуществляет ПАО Банк «ФК Открытие».

Архитектурная концепция и дизайн-решения интерьеров проекта созданы знаменитым итальянским архитектурным бюро Lissoni Associati. Здание призвано стать архитектурной доминантой района, демонстрируя смелое сочетание передовых трендов современного итальянского дизайна и исконно русских элементов в интерьерах общих зон. Безусловно, новый проект станет еще одной жемчужиной в портфолио KR Properties и займет достойное место в ряду архитектурных шедевров Lissoni Associati, среди которых - отели Monaco Grand Canal Hotel в Венеции, Mare Pineta в Милане и Conservatorium Hotel в Амстердаме.

Общая площадь проекта составит 25 930 кв. м, где будут представлены 91 гостиничный номер и 120 апартаментов площадью от 30 до 200 кв. м. Предусмотрен просторный подземный паркинг на 111 машиномест. Все инженерные решения будут реализованы на уровне самых высоких требований мировых стандартов. Проект предполагает благоустройство 1-й линии ул. Зубовская и приватный внутренний двор.

Концепция реализации проекта предполагает продажу апартаментов для постоянного проживания, а также программу для инвесторов, которая позволяет передать купленный лот в доверительное управление отельеру с получением гарантированной доходности. Все апартаменты относятся к премиальному классу и будут сдаваться с полностью выполненной отделкой, опционально будет доступен формат white box. Дизайн-решения интерьеров апартаментов также будут разработаны компанией Lissoni Associati, что позволит создать и сохранить единую атмосферу в рамках всего комплекса.

Категория Boutique является нишевой на мировом рынке гостиничных услуг, с единичным предложением в ведущих мировых столицах. Для российского рынка это будет первый проект такого класса, предполагающий совершенно иной подход к качеству проживания. Для управления boutique-отелем будет привлечена высокопрофессиональная команда отеля «Метрополь». В собственную инфраструктуру проекта будут включены ресторан, бассейн, хамам, зона SPA и консьерж-служба «Золотые ключи». Все сервисы будут доступны не только гостям отеля, но и владельцам апартаментов. Таким образом, всем клиентам будет обеспечен максимальный комфорт и высокий уровень жизни.