Компания ИЛЬ ДЕ БОТЭ разместит штаб-квартиру в клубном бизнес-центре «Деловой дом Domino». 

<p>Компания ИЛЬ ДЕ БОТЭ разместит штаб-квартиру в клубном бизнес-центре &laquo;Деловой дом Domino&raquo;.&nbsp;</p>

Компания ИЛЬ ДЕ БОТЭ заключила контракт с компанией KR Properties на аренду площадей в клубном бизнес-центре Domino для размещения своего центрального офиса. Общая площадь аренды составила 2 760 кв.м, срок действия контракта 5 лет. Официальное открытие новой штаб-квартиры компания планирует осуществить до конца 2016 года. Консультантом сделки выступила компания ILM. Разработкой нового стиля для офиса, а также контролем реализации проекта занимается компания Офис Таймс. 

«Деловой дом Domino» входит в группу бизнес-центров клубного типа A-class Limited Edition, реализуемых компанией KR Properties в центральных локациях г. Москвы. Объект располагается по адресу: улица Большая Ордынка, д. 65 и является концептуальной доминантой в соответствующем классе бизнес-центров в районе Замоскворечье. Комплекс состоит из 5 корпусов различной этажности (3-5 этажей), 4 из которых соединены между собой. Общая площадь комплекса: 7120 кв.м.

 

Идея размещения штаб-квартиры в клубном бизнес-центре класса А в центре города полностью соответствует концепции позиционирования ИЛЬ ДЕ БОТЭ и станет одним из элементов общего образа компании во внешних коммуникациях.

 

Максим Белецкий, директор отдела аренды компании KR Properties так прокомментировал сделку: «В рамках проекта A-class Limited Edition мы действительно создали несколько уникальных концепций клубных бизнес-центров с четким позиционированием под потребности компаний, которым с одной стороны важна локация и класс объекта, а с другой необходима определённая приватность и эксклюзивность. Компания ИЛЬ ДЭ БОТЭ знает, что такое стиль и красота и мы действительно рады, что концепцию Domino по достоинству оценила именно эта компания».

 

По словам представителя компании, ILM Александра Гурганова: «Выбор нового офиса был обусловлен особым духом Замоскворечья, сочетающим черты исторического и культурного наследия с оживленной атмосферой, удобным расположением комплекса по отношению к нескольким станциям метро, архитектурными особенностями здания, подчеркивающими индивидуальность компании - арендатора, а также профессионализмом арендодателя».

 

Николай Елагин, генеральный директор компании Офис Таймс отметил: «Мы, как компания, создающая стиль и жизнеспособность нового офиса ИЛЬ ДЭ БОТЭ, высоко оценили возможности БЦ «Деловой Дом Domino» с технической и архитектурной стороны.  Хотел бы отметить, что необычная современная архитектура и теплая атмосфера, максимально ярко подчеркивают, что Красота — это образ жизни, и теперь она живет здесь»

 

Сеть магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ была основана в 2001 году. Сегодня ИЛЬ ДЕ БОТЭ входит в состав компании SEPHORA (группа LVMH) и является одним из лидеров в области розничной торговли селективной косметикой и парфюмерией. В настоящее время сеть насчитывает более 140 магазинов по всей России.