KR Properties завершил строительство бизнес-центра DM Tower

<p>KR Properties завершил строительство бизнес-центра DM Tower</p>

KR Properties, один из ведущих девелоперов на рынке коммерческой недвижимости, завершил строительство бизнес-центра класса А - DM Tower. Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал заключение о соответствии застройщика требованиям технических регламентов и проектной документации на бизнес-центр, расположенный на Новоданиловской набережной, в непосредственной близости от делового квартала «Даниловская мануфактура». Таким образом, одна из главных точек притяжения в городе обретает завершенный образ.

Общая площадь объекта – 41 319 кв.м, арендопригодная – 30 010 кв. м. Всего на территории бизнес-центра высотой 18 этажей разместятся 177 офисов. Подземный паркинг рассчитан на 158 машино-мест. Высота потолков типового этажа – 4 м. В 2022 году девелопер KR Properties полностью завершил продажу коммерческих площадей в бизнес-центре.

DM Tower расположен на первой линии Новоданиловской набережной, в непосредственной близости от крупных городских магистралей – Третьего Транспортного кольца и Варшавского шоссе. В пешей доступности находятся станция метро «Тульская» и остановки наземного транспорта. Архитектурная концепция проекта разработана бюро СПИЧ, и призвана объединить исторические и современные постройки делового квартала «Даниловская мануфактура», а также придать ему большую целостность. DM Tower станет гармоничным продолжением современного делового кластера, который помимо офисов включает жилье и развитую инфраструктуру, которой смогут пользоваться резиденты нового БЦ – кофейни, рестораны, отель и т.д.

По задумке Сергея Чобана, фасад разбит на остроконечные сегменты, которые симметрично поворачиваются от основной оси здания на 75° относительно друг друга. Такой контур дает ощущение динамики и обеспечивает максимальное количество площадей с лучшими видовыми характеристиками. Интерьеры лобби продолжают легкий и смелый дизайн фасадов, создавая единое органичное пространство и приятную рабочую атмосферу.