Longines на Кузнецком

<p>Longines на Кузнецком</p>

На прошлой неделе клубный дом Kuznetsky Most 12 by Lalique распахнул свои двери для именитых гостей. В его стенах прошел светский ужин по случаю открытия первого флагманского бутика швейцарского бренда Longines по адресу Кузнецкий Мост, 7.

Проект реставрации дома Kuznetsky Most 12 by Lalique создан девелопером уникальных проектов KR Properties в коллаборации с всемирно известным французским брендом Lalique, подобных проектов в Москве и России нет. Элегантность и предельное внимание к деталям в полной мере воплотилась в бережном воссоздании исторических интерьеров, дополненных изысканными хрустальными украшениями by Lalique.

Гости проводили вечер, окунувшись в атмосферу утонченной роскоши исторического атриума дома Kuznetsky Most 12 by Lalique. Погрузились в насыщенную историю особняка, узнали и своими глазами увидели, какой роскошный облик он приобретет после реставрации, чтобы стать домом, где создаются династии.

Президент Longines Маттиас Брешан и Посланница Элегантности Longines Ингеборга Дапкунайте обратились к гостям с приветственной речью. В завершение вечера гости насладились изысканным ужином в исторических интерьерах и концертом Нино Нинидзе в сопровождении пианиста.