Studio 12 назван лофт-кварталом №1

<p>Studio 12 назван лофт-кварталом №1</p>

Лофт-квартал Studio 12 стал лауреатом премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в номинации «Лофт-квартал №1».

Studio 12 — место для жизни, творчества и работы. Малоэтажный закрытый квартал спрятан на тихой улице и отвечает самым современным стандартам. Это продолжение успешного проекта в стиле лофт Studio 8.

Studio 12 находится в районе Марьина Роща. Одной из отправных точек для его создания стал «Звездный городок» — небольшой жилой комплекс, расположенный вблизи ВДНХ. Промышленный стиль застройки района, вдохновленный этапом покорения космоса, развитием промышленности, диктовал создание квартала именно в стиле лофт. Архитектурная концепция квартала разработана архитектурным бюро T+T Architects и сочетает в себе пространство для ведения бизнеса и комфортной жизни.

В Studio 12 представлены одноуровневые лофт-апартаменты, двухуровневые мансардные лофты со вторым светом, в которых высота потолков достигает 7 метров, а также двухуровневые лофты с отдельным входом. Первые этажи квартала занимает ретейл.

 

Проект полностью готов, получил выписки о собственности из ЕГРН, владельцам выдаются ключи. В продаже остались единичные лофты.