Компания KR Properties привлекла к проекту Colliers International

<p>Компания KR Properties привлекла к проекту Colliers International</p>

Реализация авторского дома Roza Rossa итальянского архитектора Пьеро Лиссони выходит на стадию отделки. Девелопер KR Properties и международная консалтинговая компания Colliers International подписали договор на оказание услуг технического заказчика проекта. В рамках договора Colliers будет оказывать услуги контроля за внутренней отделкой помещений и предшествующими работами, а также контроля за инженерным оснащением апартаментов авторского дома.

Сергей Матюхин, генеральный директор KR Properties:

«Авторский дом Roza Rossa выходит на стадию отделки. Это особенно важный этап реализации проекта, поскольку объект полностью спроектирован маэстро Пьеро Лиссони и важно воплотить в жизнь его идеи на высшем уровне. Все финишные работы по внутренней отделке и инженерному оснащению должны быть выполнены идеально. Мы тщательно выбирали компанию, которая сможет качественно оказать услуги контроля за финальной стадией реализации проекта. Компания Сolliers зарекомендовала себя успешным игроком рынка недвижимости, который выполняет работу качественно и в срок. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество и сделаем все, чтобы обладатели апартаментов Roza Rossa жили в лучшем доме Москвы как с функциональной и визуальной, так и с технической точки зрения».

Игорь Темнышев, региональный директор департамента управления строительными проектами Colliers International Россия:

«Для нас большая честь быть причастными к реализации такого амбициозного и знакового объекта как Roza Rossa от одного из крупнейших московских девелоперов KR Properties. У нас есть понимание, чего хочет заказчик, насколько высокие требования к конечному продукту предъявляют будущие владельцы апартаментов, и есть необходимый багаж знаний, опыта и экспертизы для реализации всех задач, поставленных перед нами. Уверен, что наша команда позволит заказчику достичь поставленных целей проекта, и Roza Rossa станет еще одним ярким и успешным кейсом совместной работы с KR Properties».