«Красной Розе» добавят спорта

<p>&laquo;Красной Розе&raquo; добавят спорта</p>

В бизнес-центре «Демидов» откроется спортивная студия Bootcamp-тренировок REBOOT.

20 декабря в бизнес-центре «Демидов» откроется спортивная студия Bootcamp-тренировок REBOOT. Студия займет 360 кв. м на 2 этаже здания и будет первой спортивной студией на территории делового квартала «Красная Роза», флагманского проекта компании KR Properties. Консультантом сделки выступила компания JLL.

REBOOT — это часовые тренировки с использованием беговых дорожек и свободных весов. Тренировки проходят в атмосфере ночного клуба под танцевальные хиты. Музыка и последовательность упражнений во время занятий никогда не повторяются. Популярные на западе Bootcamp-тренировки только начали появляться в нашей стране. Для сети REBOOT студия в «Красной Розе» стала второй площадкой в России – первая открылась в начале года недалеко от метро «Павелецкая».

Максим Белецкий, директор департамента аренды компании KR Properties: «Открытие спортивной студии удачно дополнит инфраструктуру делового квартала «Красная Роза», которой до сих пор не хватало, пожалуй, только места для занятий спортом.

Думаю, инновационные тренировки нового формата, которые представляет REBOOT на российском рынке, будут пользоваться большим спросом в деловом квартале, т.к. рассчитаны на современную, активную аудиторию, следящую за новыми тенденциями, в том числе и мире спорта».

Тимур Газизуллин, основатель сети студий REBOOT: «Формат Bootcamp-тренировок всего полгода на рынке Москвы, но уже завоевал любовь самых разных людей. Одной студии стало мало, поэтому мы решили открыть новую точку в одном из самых престижных районов столицы. Кроме того, REBOOT в „Красной розе“ будет эпицентром делового квартала, объединяющим сотрудников разных компаний и жителей ближайших домов. Мы предлагаем посетителям не просто спорт или развлечение, а новые знакомства, объединение и вдохновение насыщенной жизнью. Это то, за чем люди ходят на вечеринки, только в REBOOT вы получаете еще и красивое тело. Наша спортивная сеть активно расширяется — открытие в „Красной розе“ станет началом развития сети».

Юлия Назарова, руководитель отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве: «Деловой квартал “Красная Роза” объединяет разнообразные интересные концепции. В этом году, например, мы привлекли в объект международную сеть офисных пространств WeWork, гастрономический Eat Market и другие трендовые проекты. Студия Bootcamp-тренировок, благодаря необычному формату, отлично дополнит существующий пул арендаторов делового квартала и станет важным элементом инфраструктуры».

Источник: www.cre.ru