«R-брокер» уходит в «Рассвет»

<p>&laquo;R-брокер&raquo; уходит в &laquo;Рассвет&raquo;</p>

Компания арендовала офис на 560 кв. м в деловом квартале компании KR Properties. Компания ILM выступила консультантом сделки.

Агентство контекстной рекламы «R-брокер» разместит свою штаб-квартиру в квартале «Рассвет» на Красной Пресне, сообщает пресс-служба компании KR Properties, девелопера и собственника проекта.

Площадь арендованных агентством помещений составляет 560 кв. м. Ранее офис компании располагался в БЦ «Павелецкий». Помещение было арендовано при помощи сервиса АМО.RU, предоставляемого консалтинговой компанией ILM.

«Компания KR Properties является одним из немногих девелоперов, обладающих уникальным опытом трансформации исторических зданий в креативные пространства, привлекающие таких арендаторов как «R-брокер». В условиях повышенного спроса на рынке на лофт-пространства, «Рассвет» становится новым центром притяжения для арендаторов. Мы надеемся, что благодаря сервису АМО.RU, «R-брокер» смог найти офис своей мечты», отмечает Директор департамента офисной недвижимости AMO.RU – Ксения Харкевич.

«Главная особенность квартала „Рассвет“ – то, что он сочетает историческую атмосферу и передовые строительные и инженерные решения. Реновация бывших зданий фабрики „Мюръ и Мерилизъ“ – третий проект комплексного освоения территорий компанией KR Properties наряду с „Красной Розой“ и „Даниловской мануфактурой“. „Рассвет“ расположен по адресу Столярный переулок, дом 3. Комплекс зданий реконструируется, оснащается современной инженерией и лифтами, а историческая архитектура выгодно выделяет его среди конкурентов. В ближайшие несколько лет „Рассвет“ станет знаковым местом на рынке коммерческой недвижимости и комплексного освоения территории. Помимо классического набора инфраструктуры, в проекте предусмотрены отель, медцентр и апартаменты», – отметил Директор по девелопменту компании KR Properties Александр Подусков.