KR Properties прибавил IT «Даниловской мануфактуре»

<p>KR Properties прибавил IT &laquo;Даниловской мануфактуре&raquo;</p>

Новым арендатором делового квартала стала компания Poster One, входящая в топ-3 агентств в области direct-маркетинга и CRM.

Компания KR Properties заключила договор аренды с агентством интегрированных коммуникаций Poster One (ГК Russia Direct). Об этом сообщает пресс-служба KR Properties.

Компания, входящая в топ-3 агентств в области direct-маркетинга и CRM, разместится в корпусе «Кноп», в ее новом офисе будет работать около 100 сотрудников.

Станислав Кочерыгин, директор по управлению недвижимостью KR Properties, отметил: «Сегодня онлайн-бизнес и IT-платформы стали одним из самых активно развивающихся секторов, и мы гордимся, что крупнейшие игроки соответствующих рынков выбирают проекты KR Properties. В нашем кластере представлены ключевые компании данной области, в том числе „Рамблер“, „Сбербанк-Технологии“, Socialist Media. Мы рады, что к их числу присоединилось агентство Poster One. Наш проект отвечает всем требованиям, которые предъявляют к своим офисам компании, развивающие бизнес в онлайн-среде. Именно поэтому укрепление онлайн- и IT-кластера – одно из важных направлений стратегии по развитию „Даниловской мануфактуры“».