Новый «Перекресток» на «Даниловской мануфактуре»

<p><strong>Новый &laquo;Перекресток&raquo; на &laquo;Даниловской мануфактуре&raquo;</strong></p>

Компания KR Properties в рамках развития лофт-квартала «Даниловская мануфактура» заключила договор с торговой сетью «Перекресток». Согласно соглашению, в корпусе «Мещерин» на 1-й линии Новоданиловской набережной появится супермаркет сети площадью около 800 кв. м, который станет якорным арендатором зоны ритейла бизнес-центра.

KR Properties придерживается стратегии превращения «Даниловской мануфактуры» в высокотехнологичный медиакластер, одновременно выполняющий функции инфраструктурного и культурного центра районного масштаба. Одним из важнейших элементов в реализации данной стратегии станет открытие супермаркета «Перекресток». Он станет системообразующим компонентом концептуальной торговой галереи бизнес-центра «Мещерин» и превратит «Даниловскую мануфактуру» из развитого делового квартала в глобальный инфраструктурный проект района.

Супермаркет «Перекресток» станет новой точкой притяжения, которая привлечет в деловой квартал несколько векторов клиентских потоков: с одной стороны, это сотрудники компаний, арендующих помещения в корпусах «Даниловской мануфактуры», второй клиентский поток – внешний трафик набережной. Уникальное месторасположение здания позволит совместить пересекающиеся транзитные клиентские потоки Варшавского шоссе и Новоданиловкой набережной, что превратит лофт-квартал «Даниловская мануфактура» в удобный и комфортный инфраструктурный узел для жителей близлежащих районов.

«Наша компания всегда уделяет большое внимание инфраструктурной составляющей, такой подход позволяет нам делать бизнес-центры и деловые кварталы действительно удобными для арендаторов. Вместе с тем супермаркет принесет ощутимую пользу не только тем, кто здесь работает, но и тем, кто здесь живет. Благодаря этому «Даниловская мануфактура» приобретет статус инфраструктурного объекта для всего района, привлекая обширный внешний трафик. Мы очень рады, что таким образом способствуем развитию Новоданиловской набережной в частности и района в целом», – отметил директор по управлению недвижимостью KR Properties Станислав Кочерыгин.