Ипотека от KR Properties и «ДельтаКредит»

<p><strong>Ипотека от KR Properties и &laquo;ДельтаКредит&raquo;</strong></p>

Компания KR Properties и банк «ДельтаКредит» разработали и запустили партнерскую программу ипотечного кредитования для покупателей лофтов в клубном комплексе «РАССВЕТ Loft Studio».

Теперь лофты в «РАССВЕТ Loft Studio» можно приобрести в ипотеку от 9,75% годовых. Компания KR Properties заключила соответствующее соглашение с банком «ДельтаКредит», входящим в известную международную группу Société Générale. Также KR Properties разрабатывает специальные условия для VIP-клиентов банка.

Первая сделка по ипотеке была проведена практически сразу же после того, как застройщик представил клиентам новую опцию. Так, 60% от общей суммы контракта было профинансировано за счет кредитных средств. В целом приобретение недвижимости в ипотеку открывает новые возможности перед покупателями лофтов в проекте «РАССВЕТ Loft Studio». Уже сейчас высоким спросом пользуются все предлагаемые девелопером лофты и студии: классические и двухуровневые, с отдельным входом или с мансардой. Ипотека же позволит большему числу клиентов присоединиться к элитарному клубу тех, кто владеет помещением в столь интересном проекте.

«Высота потолков от 5,5 м, уникальные планировки помещений, внутренний двор, продуманная инфраструктура – вот что отличает «РАССВЕТ Loft Studio». Эти характеристики гарантировали успешность продаж, и они действительно шли весьма активно: в настоящий момент реализовано почти 86% апартаментов. Дополнительный инструмент в виде ипотеки поможет значительно расширить круг покупателей и предоставит новые возможности тем, кому необходимы заемные средства. Для сотрудничества мы выбрали одного из самых авторитетных игроков на рынке ипотечного кредитования. Благодаря профессиональной работе банка «ДельтаКредит» мы можем предложить покупателям выгодные условия – минимальный взнос от 30% и от 9,75% годовых, и это одна из лучших ипотечных ставок на рынке апартаментов», – отметил директор департамента продаж компании KR Properties Игорь Быченок.