Forbes назвал лидеров рынка коммерческой недвижимости

<p><strong>Forbes</strong> <strong>назвал лидеров рынка коммерческой недвижимости</strong></p>

Компания KR Properties вошла в ТОП-10 наиболее эффективных игроков рынка коммерческой недвижимости, согласно «Рейтингу раньте – 2017». KR Properties  была отдельно отмечена как фундаментальный бизнес владельца компании Александра Клячина, который улучшил свои позиции  на 1 пункт по отношению к 2015 году, а за последние 3 года отвоевал уже 4 строчки, поднявшись с 13 места на 9.  Рейтинг ежегодно составляется экспертами Forbes на основе показателей доходности, которую приносят объекты недвижимости своим владельцам и является наиболее авторитетным маркером текущего состояния дел на российском рынке. Рассматриваются как российские, так и иностранные компании, ведущие деятельность на территории России.

Уникальные пространства, концептуальные решения, развитая инфраструктура, а также оптимальные арендные ставки и широкая линейка предложения обеспечили KR Properties высочайшую конкурентоспособность на протяжении последних нескольких лет. Например, только в 2016 году компания заключила 259 сделок, сдав в аренду почти 50 000 кв. м коммерческих площадей. В этом же году деловой квартал «Красная Роза» был признан лучшим проектом десятилетия на рынке офисной недвижимости, а loft-квартал «Даниловская мануфактура» завоевал высшую награду в номинации «Лучший проект редевелопмента» в рамках премии PROESTATE «Лучшие за 10 лет».

Компания KR Properties активно наращивает присутствие на рынке, регулярно вводя в эксплуатацию новые комплексы жилой и коммерческой недвижимости. Отличительной чертой компании является реализация таких сложных проектов, как комплексное освоение территорий, реновация исторических зданий в центре Москвы. Данный подход позволяет сохранить культурный облик столицы и одновременно подарить таким зданиям новую, современную жизнь.

 

С полной версией статьи можно ознакомиться по ссылке:

http://www.forbes.ru/biznes-photogallery/337601-koroli-rossiyskoy-nedvizhimosti-2017-reyting-forbes