Rambler&Co расширяет свое присутствие на «Даниловской мануфактуре»

<p>Rambler&amp;Co расширяет свое присутствие на &laquo;Даниловской мануфактуре&raquo;</p>

24 февраля компания KR Properties подписала договор на аренду новых площадей с одной из крупнейших российских групп компаний, работающих в области медиа, технологий и электронной коммерции Rambler&Co. Группа компаний полностью арендовала корпус «Сатиновый» (на территории делового квартала «Даниловская мануфактура») площадью 1427,5 кв. м. В новых офисах Rambler&Co разместит свои издания «Газета.Ru» и «Чемпионат.com».

Rambler&Co вошла в список резидентов квартала в 2010 году, заняв площади в корпусе «Ряды Солдатенкова». Благодаря комплексной стратегии развития loft-квартала и качественному управлению со стороны арендодателя, группа компаний имеет уникальную возможность расширять и развивать новые бизнесы на единой территории в периметре «Даниловской мануфактуры».

Новый договор на аренду дополнительных площадей подписан до сдачи корпуса в эксплуатацию, что является очевидным успехом для современного рынка офисной недвижимости Москвы, но не прецедентом для компании. Причины объективны – как показывает практика, концепция бизнес-квартала является одной из самых успешных на рынке, формируя особую атмосферу, притягивающую арендаторов одного уровня и зачастую одного профиля.

Сильный пул арендаторов во всех объектах компании, является результатом продуманной политики компании KR-Properties, которая с самого начала работы на офисном рынке, делала ставку на привлечение известных брендов, имеющих перспективу роста и развития, а значит и с заложенным потенциалом расширения офисной площади. 

 «Наша арендная политика направлена на привлечение и удержание компаний со стабильным бизнесом. Большинство наших арендаторов – бренды с мировой известностью, более устойчивые к изменяющимся экономическим условиям», – отмечает Сергей Матюхин, генеральный директор компании KR Properties. – «Например, компании Rambler&Co и «ПрофМедиа» – якорные резиденты «Даниловской мануфактуры» или компания «Яндекс», арендующая площади на «Красной Розе», являются стабильными бизнесами, последовательно расширяющими поле деятельности, и как следствие они постоянно заинтересованы в новых качественных площадях. Именно эту возможность мы предоставляем партнерам. По сути, KR Properties растет вместе с бизнесом своих клиентов».

Активная жизнь делового квартала «Даниловская мануфактура» также способствует повышению лояльности существующих арендаторов. Открываются новые ритейл-зоны такие, как рестораны, кафе, магазины, салоны красоты, а на внутренней территории регулярно проводятся праздничные ярмарки от Seasons, различные фестивали и красочные шоу. Создавая неповторимую атмосферу для арендаторов и гостей на территории делового квартала, компания KR Properties закрепляет существующие отношения с арендаторами и способствует развитию бывшей промышленной территории, превращая ее в точку притяжения деловой жизни столицы.